MENU
Canal 26
Buscar Noticias
PHD Argentina
08.02.2023

‘Desconocidas’, nuevo estreno exclusivo en Atreseries

La serie, que consta de 13 capítulos, narra una trama que se complica con secretos del pasado, problemas del presente e ilusiones del futuro. Sandra Cervera y Mara Güil dan vida a dos mujeres, Marina e Isabel, que verán sus destinos unidos.

Atreseries continúa con su estrategia de estrenos y lanza el 14 de febrero, en exclusiva, “Desconocidas”, un drama de 13 capítulos que cuenta la historia de un grupo singular de mujeres, cuyos caminos coinciden tras un sospechoso accidente.


Kantar IBOPE Media
Sandra Cervera (‘El secreto de Puente Viejo’) y Mara Guil, que dan vida a las protagonistas, Marina e Isabel, verán sus destinos unidos. Y, con la ayuda de otras mujeres “desconocidas”, decidirán reflotar un viejo restaurante para salir adelante, mientras desentrañan el extraño accidente que las trajo al pueblo de Monteverde. Y, lo más importante, inician un camino compartido en el que deberán enfrentarse a secretos del pasado, problemas del presente e ilusiones del futuro.

El reparto lo completan Vanessa Cano, Ana Fernández, Juanma Lara, Rocio Madrid, Alex Monterde, Pedro Sierra y Aníbal Soto.


HORARIOS DE EMISIÓN

“Desconocidas”– Los martes, a partir del 14 de febrero
Latinoamérica
20:00h México / 21:00h Colombia/ 22:00h Venezuela/ 23.00h Argentina

EE. UU.
21:00h ET /18:00 PT
 
En esta nota:

Otras noticias del día

Medios

El canal de streaming DGO suma un nuevo programa original: “La Gambeta”

El programa, que volverá a reunir a Yayo, Pachu, Pichu y Eber Ludueña, forma parte de DGO, la nueva propuesta de contenidos originales de la plataforma de streaming y TV en vivo de DIRECTV para Argentina, Chile, Uruguay, Perú, Colombia y Ecuador. Ver más

Premiaciones

MMA Smarties Hispanic Latam 2024 abre sus inscripciones

MMA Smarties Hispanic Latam 2024 anunció la apertura de sus inscripciones. El plazo finaliza el 2 de septiembre y los ganadores serán anunciados en noviembre. El premio reconoce a líderes, marcas, agencias y plataformas que utilizan la tecnología para crear nuevos abordajes en el marketing actual. Ver más

Premiaciones

El FePI dio a conocer los primeros Presidentes del Jurado 2024

Un Jurado Internacional conformado por más de 150 integrantes de gran trayectoria en más de 20 países, evaluará los materiales inscriptos, tras lo cual el Sistema FePI mediante un algoritmo exclusivo, otorgará los Premios Inodoro Pereyra. Ver más

multimedia / campañas publicitarias

Mototemáticos

Agencia: Zurda Marca: Ypf röd Soporte: Tv - digital - rrss

En el marco del lanzamiento de RÖD, el nuevo lubricante para motos de YPF, Zurda lanza “Mototemáticos”. Una campaña que le habla directamente a los motociclistas de lo que más les importa, las motos.

GALYSYA

Agencia: Super

Marca: Banco galicia

Soporte: Tv - digital

La Freebet más grande de la historia

Agencia: Archer troy

Marca: Codere

Soporte: Tv - digital

Leyendas de la Copa América

Agencia: The juju

Marca: Betsson

Soporte:

ONG Creando Conciencia Ghosting seguro

Agencia: Vml

Marca: Movistar

Soporte: Tv - digital

Ver todos