MENU
Canal 26
Buscar Noticias
PHD Argentina
21.06.2022

ATRESERIES estrena ‘Los días eran así’ en Latinoamérica

El canal de series de ATRESMEDIA ofrece esta producción de época de Globo a partir del 22 de junio. “Los días eran así” cuenta la historia de amor entre Alice y Renato, en la que se mezcla ficción y realidad, conquistando a más de 44 millones de espectadores en Brasil.

ATRESERIES estrena el 22 de junio en Latinoamérica, y en exclusiva en EE. UU., la serie brasileña “Los días eran así”. Esta producción de época, del gigante Globo, mezcla ficción con realidad para relatar la historia de amor de la pareja formada por Alice (Sophie Charlotte, “La Fiesta”) y Renato (Renato Góes, “Relaciones Peligrosas”), una relación imposible debido a las ideologías políticas que profesan sus respectivas familias. La historia está ambientada en el Brasil de las décadas de 1970 y 1980, años marcados por la represión, la dictadura y la violencia.

Junto a los protagonistas, Sophie Charlotte y Renato Góes, también forman parte del elenco reconocidos actores a nivel internacional como Cássia Kis y Daniel Oliveira (“La Fiesta”), Antonio Calloni (“Justicia”) y Susana Vieira (“Rastros de Mentiras”).
Kantar IBOPE Media
Angela Chaves y Alessandra Poggi son los responsables del guion y Carlos Araújo, de la dirección.

La serie cuenta con exteriores y escenarios que recrean magníficamente el ambiente en Río de Janeiro durante esa época turbulenta. Además, incluye escenas grabadas en el archipiélago chileno de Chiloé, cuyas iglesias se encuentra en el listado de Patrimonio mundial de la humanidad.

En su estreno en Brasil, la producción de Globo alcanzó ratings extraordinarios, llegando a picos de audiencia de 44 millones de espectadores.

HORARIOS DE EMISIÓN
De lunes a viernes, a partir del 22 de junio
Latinoamérica
20:00h México- Colombia
21:00h Venezuela
22:00h Argentina

EE. UU.
21:00h ET /18:00 PT
En esta nota:

Otras noticias del día

Empresarias

GIVENCHY ingresa al metaverso ROBLOX

Givenchy Parfums ha colaborado con The Gang, el estudio de desarrollo sueco detrás de algunos de los entornos de marca más creativos de Roblox. La experiencia de Givenchy en el mundo del metaverso está disponible desde el 13 de junio de 2022. Ver más

Medios

InfoNegocios llega a más ciudades de Córdoba potenciando su alcance

Desde julio, InfoNegocios llega a San Francisco, Jesús María, Carlos Paz, Alta Gracia y Río Tercero. El formato InfoNegocios en Tu Ciudad está disponible para las principales ciudades de Córdoba y será ofrecido en el resto del país y Uruguay. Ver más

Agencias

El Social Media Day Buenos Aires presentó su nueva edición

En el Día Mundial de las Redes Sociales, se realizó la 12a edición del Social Media Day. Participaron especialistas de marketing digital y negocios como también representantes de Meta, Comscore, Google, Naranja X, Avon, IMS y Digitalproserver. Ver más

multimedia / campañas publicitarias

Cara

Agencia: Craverolanis Marca: Finlandia la serenísima Soporte: Tv - digital

La marca de untables lanza una nueva campaña de comunicación integral. Con una mirada renovada, "Tu Cara Finlandia" busca transmitir el disfrute y placer del consumidor cada vez que prueba el producto en cualquiera de sus variedades (clásicos o saborizados). Mirá el spot.

"Doble arcoíris"

Agencia: Mccann lima

Marca: Inca kola

Soporte: Tv y web

Red Days

Agencia: La américa - fábula

Marca: Claro chile

Soporte: Tv - digital

Siempre Original

Agencia:

Marca: Adidas originals

Soporte:

Jugamos con Orgullo

Agencia: -

Marca: Tnt sports

Soporte: Tv - digital

Ver todos