MENU
Canal 26
Buscar Noticias
PHD Argentina
21.01.2022

Atreseries lleva “Salve al rey” a los mercados de Hispanoamérica y EEUU

Esta superproducción medieval se estrena el lunes 24 de enero. "Salve al rey" cuenta la historia de dos hermanos príncipes que quieren renunciar a su derecho al trono, rompiendo la paz entre los reinos de Montemor y Artena.

Atreseries, el canal con las mejores series de Atresmedia Internacional, estrena el próximo lunes, 24 de enero, una sobreproducción de Globo, ambientada en la época medieval y que ya probó su éxito en Brasil donde el último capítulo congregó a más de 45 millones de espectadores.

‘Salve al rey’ (80 x 60’), escrita por Daniel Adjafre y dirigida por Fabrício Mamberti, destaca especialmente por el espectacular trabajo de gráficos por computadora e impactantes efectos visuales, que logran reproducir de forma magistral escenarios majestuosos como castillos, campos montañosos y escenas de batallas, además de dos reinos medievales, Montemor y Artena, con todo el esplendor propio de este universo.
Kantar IBOPE Media
La producción cuenta en el elenco con Bruna Marquezine (‘La Sombra de Helena’), Caio Blat (‘Imperio’), Ricardo Pereira (‘Preciosa Perla’) y Rosamaria Murtinho (‘Rastros de Mentiras’), entre otros. Y, para ambientar esta épica historia, se recurrió a la captura de imágenes de países como España, Francia, Nueva Zelanda, Reino Unido e Irlanda.


Así es ‘Salve al rey’

‘Salve Al Rey’ cuenta la historia de dos hermanos príncipes que quieren renunciar a su derecho al trono. Ambos tienen sus motivos, pero la decisión del heredero de abdicar para vivir un amor inesperado con una intrépida plebeya cambia no solo el destino de ambos, sino que rompe la alianza entre dos reinos que antes vivían en paz y prosperidad. Además, los planes de una princesa ambiciosa junto a los celos enfermizos de un comerciante llevan a la pareja a necesitar mucho coraje para reescribir su historia en un entorno de pasiones y poder, donde también tienen lugar las batallas más épicas.
HORARIOS DE EMISIÓN

De lunes a viernes, a partir del 24 de enero

Latinoamérica
21:30h México/22:30h Colombia/23:30h Venezuela/00:30h Argentina

EE. UU.
22:30h ET /19:30 PT


En esta nota:

Otras noticias del día

Agencias

Círculo Creativo de México dio a conocer las duplas ganadoras de Young Lions

CCMX da a conocer las duplas ganadoras que representan a México en el certamen internacional. Los ganadores ya están participando en Young Lions Competition desde el pasado lunes 16 de mayo y hasta el 6 de junio, en donde el formato es virtual. Ver más

Agencias

Se inauguró la Academia Argentina de la Publicidad

En un evento realizado el pasado lunes 16 de mayo, en el Auditorio Amigos del Bellas Artes, con la presencia de personalidades emblemáticas y referentes de la comunicación argentina, se presentó la academia fundada como espacio de reflexión, estudio, análisis y producción de conocimiento. Ver más

Medios

C5N estrenó "Visión internacional"

Con la conducción de Sofía Barruti, el nuevo programa ofrece a los espectadores información sobre todo lo que pasa, abarcando desde las problemáticas actuales provocadas por la guerra entre Rusia y Ucrania hasta la crisis desatada por la caída de las Bitcoins. Ver más

multimedia / campañas publicitarias

“Trampolín”

Agencia: La américa Marca: Carrefour Soporte: Tv y web

La agencia desarrollo un mensaje con un dato real, tranquilizador e irrefutable que avala su calidad: los Productos Carrefour son los más elegidos en Carrefour. El comercial fue producido por Agosto y dirigido por Nacho Gayán. Mirá el spot en la nota.

Cómoda con vos

Agencia: Lanzallamas

Marca: Carefree

Soporte: Tv - digital

El cyber-bullying no es un juego

Agencia: Digitas lima & publicis play

Marca: Guaraná

Soporte: Tv - digital

Billboard Music Awards 2022

Agencia:

Marca:

Soporte:

Posgrados

Agencia:

Marca: Uces

Soporte:

Ver todos