MENU
Canal 26
Buscar Noticias
PHD Argentina
06.12.2021

Atreseries despide el año con una batería de grandes estrenos

El canal de series presenta este mes “Maysa, cuando canta el corazón”, “Perdida”, grabada en España y Colombia y “Sombras del ayer”. La señal vuelve a combinar una selección de producciones propias con estrenos del grupo brasileño Globo.

ATRESERIES presenta en diciembre una selección de estrenos para no perderse. En total, cuatro producciones que combinan lo mejor de las series de ATRESMEDIA y del gigante brasileño Globo.

El mes de diciembre arranca con ‘Maysa, cuando canta el corazón’ (8x50’), una serie basada en la apasionante vida de la cantante y compositora brasileña Maysa Matarazzo, que vivió intensamente en eterna búsqueda del amor y de una vida vinculada a la música, que dio al traste con su matrimonio con el amor de su vida: un importante empresario.
La primera mitad del mes sigue con todas las temporadas de la serie ‘#Luimelia’, comenzando la primera el 12 de diciembre. La serie se ha convertido en todo un fenómeno internacional que ahora ATRESERIES presenta a la audiencia de forma completa, incluidas la tercera y cuarta entrega, que son estreno exclusivo en el canal.

El 13 de diciembre, ATRESERIES estrena ‘Perdida’ (11x50’), un tenso thriller emocional, que narra el viaje de unos padres que harán lo indecible para descubrir qué ha pasado con su hija. Una trama que se desarrolla entre España y Colombia, con Daniel Grao como protagonista junto con Adriana Paz, Ana María Orozco, Carolina Lapausa, Fernando Solorzano, Melani Olivares y Verónica Velásques, que encabezan un reparto de más de un centenar de actores, procedentes de España, Colombia, México o Cuba, como Jon Arias, Luis Miguel Hurtado, Juan Carlos Messier, Pedro Suárez, María del Rosario Barreto, David Trejos o Mario Bolaños, entre otros.

Sombras del ayer’ (145x50’) refuerza la oferta estelar del mes. El 22 de diciembre se estrena este drama romántico, dirigido por Denise Saraceni. Se trata de una historia de amor perdido en la juventud, pero rodeado de intrigas y conflictos a causa de personajes codiciosos que harán lo que sea por mantener a la pareja separada.

Maysa, cuando canta el corazón’, los miércoles, a partir del 8 de diciembre
Latinoamérica 20:30hs México / 21:30hs Colombia / 22:30hs Venezuela / 23:30hs Argentina

#Luimelia’, los domingos, a partir del 12 de diciembre
Latinoamérica
20:30hs México / 21:30hs Colombia / 22:30hs Venezuela / 23:30hs Argentina

Perdida’, los lunes, a partir del 13 de diciembre
Latinoamérica
20:30hs México / 21:30hs Colombia / 22:30hs Venezuela / 23:30hs Argentina

Sombras del ayer’, de lunes a viernes, a partir del 22 de diciembre
Latinoamérica
17:45hs México / 18:45hs Colombia / 19:45hs Venezuela / 20:45hs Argentina


En esta nota:

Otras noticias del día

Campañas

Grupo SC presenta su trabajo para Technisys

La agencia trabajó en la conceptualización, creatividad y diseño de 5 piezas audiovisuales para su cliente Technisys, empresa de tecnología de banca digital. El trabajo fue realizado en el marco del evento global Money 20/20 en Las Vegas. Ver más

Agencias

McCann Worldgroup expande el liderazgo global en Craft

La agencia anunció dos cambios de liderazgo de alto rango en Craft, la agencia de producción global de la cadena. Simon Sikorski fue ascendido a Global CEO de Craft y Ben Clark se incorpora como Chief Production Officer de McCann & Craft EMEA. Ver más

Medios

Sigue su curso la demanda antimonopolio a Facebook en EEUU

Meta deberá afrontar en los Estados Unidos un juicio por posición monopólica ilegal en el mercado que podría determinar su separación y desinversión de activos. En un nuevo golpe, el juez Boasberg rechazó la moción de Facebook para desestimar la demanda. Ver más

multimedia / campañas publicitarias

Sophia Chapter 3

Agencia: Grupo sc Marca: Technisys Soporte: Tv y web

La agencia trabajó en la conceptualización, creatividad y diseño de 5 piezas audiovisuales para su cliente Technisys, empresa de tecnología de banca digital. El trabajo fue realizado en el marco del evento global Money 20/20 en Las Vegas.

“Seek Reinvention”

Agencia: Gut buenos aires

Marca: Globant

Soporte: Tv y web

"Everyday Shoppers"

Agencia: Leo burnett

Marca: Visa

Soporte: Tv y web

Team Verano/Team Invierno

Agencia: Alegría agencia

Marca: Telecom - personal

Soporte: Digital - tv - radio - vp

Ranking Anunciantes

Agencia: Admetricks

Marca: -

Soporte: -

Ver todos