MENU
Flixmedia
Buscar Noticias
12.07.2018

Antena 3 Internacional emitirá en exclusiva 'Starlite. El festival de las estrellas'

Desde el sábado 14 de julio y hasta el 1 de septiembre, el canal arranca las emisiones con un resumen de las actuaciones musicales e invitados que protagonizaron la edición de 2017.

Antena 3 Internacional vuelve a apostar por la mejor música con la emisión de una selección de los icónicos conciertos Starlite que, desde hace siete años, se celebran en Marbella (Málaga).

Bajo el título 'Starlite. El festival de las estrellas', el canal de Atresmedia Internacional estrenará los sábados diferentes programas con las actuaciones de grandes artistas españoles y latinos como Luis Miguel –que inaugura hoy el festival-; seguido de Juan Magán, Romeo Santos, David Bisbal, Maná, Juanes, Luis Fonsi, Melendi, Serrat, Rosario y Pablo Alborán, cuyo concierto de Sevilla fue transmitido en exclusiva el 23 de junio por Antena 3 Internacional.

El 14 de julio se emite el primer programa con un resumen de actuaciones e invitados que participaron el año pasado y en el que también conoceremos los orígenes de este festival. Las siguientes entregas, hasta el 1 de septiembre, incluirán una selección de los mejores conciertos de esta edición Starlite que, durante 45 días ininterrumpidos, reunirá a estrellas de la talla del británico Sting, los incombustibles Pet Shop Boys, el líder de Aerosmith Steven Tyler y los líricos de Il Divo, entre otros.

Con esta serie de programas, Antena 3 Internacional acerca a toda su audiencia estos grandes artistas y sus actuaciones, desde un lugar excepcional y exclusivo como es la antigua cantera de Nagüeles, en Marbella.

Horarios de emisión

Sábados, a partir del 14 de julio
LATAM: 21.30h MEX/ 23:30h ARG
US: 19:30 PT – 22:30 ET

Domingos, a partir del 15 de julio (repetición)
LATAM: 11:30h MEX/ 13:30h ARG
US: 09:30h PT – 12:30h ET


En esta nota:

Otras noticias del día

Premiaciones

Reinvention 2018: todos los ganadores de Lux Awards

17 speakers internacionales con enfoques disruptivos e inspiradores se dieron cita en la sexta edición de Reinvention 2018, que se llevó a cabo en las ciudades de Quito y Guayaquil. Humanización, curiosidad y automatización fueron las claves del evento.

Ver más

Agencias

Atacama participó del 2* encuentro de ConverCom

Daniel Castaldo, gerente general de Atacama, disertó acerca de la “Publicidad programática en Vía Pública” en la que explicó el cambio de paradigmas y la posibilidad de evaluar y segmentar audiencias en tiempo real, flexibilizar pautas y generar creatividad dinámica.

Ver más

Medios

Dos programas de Pb Estática están nominados al Martín Fierro

La agencia de publicidad en estadios de fútbol cuenta con una división productora de radio y televisión. Dos de sus programas están nominados al Martín Fierro de Radio: “De una con Niembro” como mejor programa deportivo y Martín Perazzo, del Show del Gol, a mejor relator deportivo.

Ver más

multimedia / campañas publicitarias

Nivel X - El regreso - Capítulo 1

Agencia: Wunderman ba Marca: Movistar Soporte: Digital

A lo largo de 6 episodios de 2 minutos cada uno, la campaña inspirada en el programa que se trasmitió por la señal Magic Kids desde 1997 hasta el 2006, tratará por capítulo variados temas relacionados al mundo gamer. Además, por las Redes Sociales de Movistar circularán reducciones con el contenido de cada programa.

#CambiáElTrato - Acoso Callejero

Agencia:

Marca: Avon y fundación avon argentina

Soporte: Web y redes sociales

"GifShop"

Agencia: Human

Marca: Falabella

Soporte: Digital

"Dar es Dar - Pasá Gigas"

Agencia: Dhélet vmly&r

Marca: Movistar

Soporte: Tv - digital - gráfica - vía pública - rrss

"Ellos somos nosotros"

Agencia: Mercado mccann - ladoble

Marca: Cocacola argentina

Soporte: Tv - digital - gráfica - vía pública - rrss

Ver todos